pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

云南師范大學商學院
您的位置:云南師范大學商學院 | 校園新聞 | 正文

我校舉行教職工子女親子游園會

2021-06-02 閱讀: 出處:校新聞中心 作者: 編輯:

為慶祝“六一”國際兒童節的到來,促進我校教職員工家庭之間、家長與孩子之間的溝通交流,增強我校教職員工的集體向心力、凝聚力。5月29日上午,云南師范大學商學院工會、婦聯組織舉行了教職工子女親子游園會。

 

俞竹青副校長在致辭中談到,本次活動展現了學校的人文情懷,增進老師與孩子們的情感交流,促進和諧的親子關系。希望老師與孩子們能夠積極參加,享受親子時光。校黨委朱歡勛副書記宣布本次活動正式開始。

 

活動中設置了貼鼻子、騎氣球賽跑、蒙眼擊鼓、跳繩等趣味游園項目。還為不能到現場的小朋友準備了“講紅色故事”、“唱紅色歌曲”、“做環保小能手”等線上學習教育活動。小朋友們在活動中得到快樂和展示才華,在合作中體現友情和親情,在競爭中建立自信和自立,增進了父母與孩子之間的情感交流,每一項游園活動的優勝者都得到了一份獎品作為獎勵,這讓孩子們非常驚喜,歡笑中,每一個小朋友都滿載而歸。

 

本次活動有效促進了家長和孩子間的感情,讓家長親身感受了陪伴孩子一起成長的快樂,更拉近了寶貝們心與心的距離,結識了更多的好朋友,讓孩子和家長們度過了一個快樂、開心、有意義的兒童節。