pc加拿大-加拿大pc预测 - 官方网站

云南師范大學商學院
您的位置:云南師范大學商學院 | 校園新聞 | 正文

我校舉行2021屆畢業生綜合類第三場校園招聘會

2021-06-03 閱讀: 出處:就業創業中心 作者: 編輯:陳琛

為貫徹落實黨中央、國務院關于“穩就業”“保就業”工作的重要決策部署,促進2021屆畢業生盡早就業并且提高就業質量,學校在做好常態化疫情防控工作情況下,抓住當前畢業生求職關鍵期,進一步加強2021屆畢業生就業推薦和指導服務工作,促進畢業生最大限度就業,確保就業目標順利完成6月3日上午,云南師范大學商學院開展畢業季系列活動,為即將離校的2021屆畢業生舉行了綜合類第三場校園招聘會。

 

招聘會共計組織了112家企業參會,共計提供了1325個就業崗位。崗位涉及IT、教育培訓、醫療衛生、房地產、廣告、金融、汽車、電信、機械加工、新興科技等10個領域的20多個類別,涵蓋了云師大商學院的全部專業。約有1000名求職人員入場,參會企業現場收到簡歷650余份,180余名畢業生達成了初步的就業意向。

 

此次招聘會設有簡歷問診點、征兵咨詢點、就業創業政策咨詢點等就業創業服務咨詢處。旨在幫助學生了解就業形勢、調整就業預期、掌握就業政策、提升就業能力,全面促進畢業生就業;鼓勵畢業生到基層就業和自主創業,加快畢業生就業工作進展,增強就業工作實效,確保畢業生初次就業率基本穩定,就業質量進一步提高;提高畢業生對就業工作的滿意度,確保我校2021屆就業工作目標順利完成。